Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200гр молока
200гр сахара (или пудры)
20гр сливочного масла
Приготовление:
Смешиваем все продукты в кастрюле (желательно с высокими бортиками, потому что масса будет сильно пениться).
На медленном огне доводим до кипения.
Когда начнет кипеть огонь добавляем и варим (увариваем) всё ровно 10 мин. Будет очень сильно пениться!
После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь - так и должно быть.
Постепенно густеет, когда остывает.
Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она ещё загустеет.
Приятного аппетита!
#домашняязгущенка #згущенка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2