Если ни свежих, ни замороженных грибов не нашлось, то можно сварить суп с консервированными шампиньонами. Такое блюдо будет более острым и пряным по сравнению с другими, но оно приготовится быстрее, так что сэкономит ваше время.
вода – 2 л;
картофель – 2 шт;
морковь – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
шампиньоны консервированные – 200 г;
оливковое масло – 25 мл;
зелень – пучок.
Лук измельчить, морковь потереть. Обжарить на масле сначала луковицу до прозрачности, всыпать морковную стружку, готовить до мягкости.
Всыпать грибные пластинки, продолжить обжаривать еще 13 минут на медленном огне.
Картошку нарезать кубиками, сварить в подсоленной воде, всыпать зажарку в конце. Приправить солью, перцем, зелёным луком.
#супизшампиньонов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1