Предыдущая публикация
Перекус может и должен быть не только вкусным, но и полезным. Берите на заметку - простые, быстрые в приготовлении бутерброды с творогом и редисом.
Ингредиенты
Редис - 150 г
Творог - 150 г
Тимьян - 20г (можно укроп или петрушку)
Хлеб ржаной - 400 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Редис и тимьян вымойте и мелко нарежьте.
Творог посолите и разомните вилкой.
Смешайте нарезанные овощи и творог.
Получившуюся массу разложите на кусочки хлеба или же на гренки.
Такие бутерброды можно употреблять со стаканом кефира.
Приятного аппетита!
#бутербродыстворогом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев