Рецепт приготовления круассанов с шоколадом.
Пакет (2 листа) замороженного слоеного теста1 Штука
Шоколадные чипсы(шоколадные капли) 240 Грамм
24 столовые ложки
Вынуть листы теста из упаковки и положить на противни, выстеленные пергаментной бумагой. Дать постоять при комнатной температуре в течение, по крайней мере, 30 минут.
Как только тесто разморозится, развернуть листы и нарезать вдоль острым ножом или резаком для печенья на полоски. Затем разрезать каждый лист пополам в противоположном направлении, чтобы получились прямоугольники.
Выложить 30 г (2 столовые ложки) шоколадных чипсов в центре каждого прямоугольника.
Согнуть правую сторону теста, чтобы она наполовину закрывала шоколад, и смазать водой или взбитым яйцом, чтобы увлажнить.
Затем согнуть левую сторону, соединяя ее с правой, и аккуратно прижать, защипнув стороны вместе с каждого конца. Круассаны можно приготовить заранее, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
#круассаны #шоколадныекруассаны #какприготовитькруассаны #рецепткруассанов #рецепткруассаны #приготовитькруассаны #круассанысшоколадом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1