Наши запасы технологий заканчиваются, а сейчас их почти 160!
На самом деле это шутка! Мы приготовили для Вас курс авторского и вкуснейшего сыра, а чтобы запасы технологий закончились, нам понадобится, как минимум, лет десять!
Ну что, готовы встретить новинку?!
Сладкий цветок (Sweet flower) - сыр, разработанный нами, имеет пластичное, без глазков тело, сладкий вкус с ореховой ноткой и лёгкое послевкусие весны.
Корочка его достаточно тонкая, цвета слоновой кости на молодом сыре и более тёмная на выдержанном. Сыр готов к употреблению после 15-ти суток созревания, но наилучшим образом его выдерживать 45-60 суток. Аромат его очень многогранен, но основа - это весенние-летние цветы.
Каждый гу
Вы ждали курс "Полный эксклюзив", мы сделали это!
Друзья, мы открыли курс "Полный эксклюзив"! В его состав заложено 11 уникальных технологий различных сортов сыра, каждая из которых проверена не только нами, но и веками производства в Европе. Курс бессрочный и, как всегда, работает поддержка 24/7. Ваша экономия при покупке курса "Полный эксклюзив" составит 8000 руб и данные технологии нельзя будет приобрести отдельно.
Зачем варить обычные сыры, доступные в каждом магазине и которые варят все, если можно овладеть уникальными технологиями. Курсы без воды и рекламы!
Курс доступен по ссылке: https://clck.ru/3A3Z5n
Вы знаете, что небеса не зачисляют в жизнь, время потраченное на производство сыра? Новинка, читайте внимательно!
Чтобы создать авторский сыр, требуются знания и опыт, ведь нужно понимать, что можно добавить в тот или иной сыр, как придать ему определенный вкус, как сделать так, чтобы не убежала или верно развивалась кислотность, как и при помощи чего добиться определенного цвета, не ухудшая, а улучшая вкус.
Мы, как сыроделы-профессионалы и практики, знаем тонкости сыроделия, поэтому периодически создаем авторские сыры, к тому же щедро делимся с Вами этими технологиями, а кто говорит, что не создаёт свои сыры, а обучает, значит совершенно не владеет мастерством сыроварения, а продаёт досту
Без ложной скромности считаем, что наша школа сыроделия
Новички! Бросайте варить Адыгейский и Панир на химозном уксусе!
Наша Леночка приготовила для Вас сюрприз и записала бесплатный курс итальянского, сладкого сыра с оливками. Технология сыра не сложная, с ней справится любой желающий научиться варить сыр, а главное - это будет настоящий сыр, без уксуса и лимонной кислоты.
Минимальный набор ингредиентов, обычное домашнее оборудование, чуток оливок и Вы получите вкуснющий продукт!
Можете отблагодарить Елену лайком и репостом!
Ссылка на бесплатный курс: https://clck.ru/39f6wr
Есть только один день, чтобы овладеть уникальной технологией сыра!
Проводим закрытый мастер-класс итальянского уникального сыра, причём, он уникален как в технологии, так и в ингредиентах!
Срок созревания не менее 30 суток, но его легко можно выдерживать до 9-ти месяцев. В молодом сыре тело пластичное, без глазков, а в выдержанном похоже на Пармезан. Вкус необычайно многогранен, от сливочных оттенков до пикантных ноток! Сыр очень богат на вкус и аромат, думаем, каждый сыровар хочет иметь такую технологию! Не пропустите!
А овладеть данной технологией Вы сможете на нашем прямом эфире 31 марта в 14-00 по мск, на котором мы сварим сыр, раскроем секреты его приготовления и ответим на вопросы,
Варим бесплатно нежный сыр Моцарелла с тренером, экспертом по спортивному питанию - Валерием Манцуровым!
Скоро лето и многие желают сбросить лишний "груз", накопленный за зимний период и праздники, а кто-то за масленицу смог обзавестись "спасательным кругом". У Вас есть уникальная возможность пообщаться в прямом эфире с профессионалом, скорректировать своё питание или тренировку.
Гость нашего учебного центра- Валерий, научится варить полезный сыр Моцарелла, без пальмового жира и вредных добавок.
Присоединяйтесь к эфиру 23.03.2024 г. в 12:00, задавайте вопросы, учитесь варить сыр вместе с нами в прямом эфире! Для тех кто уже варит сыры, можно выбрать отдельные технологии или полные курсы с
Ароматный эксклюзивный изысканный - все, как Вы любите. Представляем новинку - сыр Эль Арома, технологию которого можно приобрести со скидкой только в течение суток.
Это твердый итальянский сыр, варится из коровьего молока, имеет сладковатый, пряный, фруктовый, карамельный вкус и невероятный букет ароматов за счёт ингредиентов и необычного процесса созревания.
Корочка сыра может быть цвета слоновой кости или ближе к коричневому оттенку при длительном созревании. Созревает от 30 суток до года.
Потом не говорите, что не видели, не слышали или пропустили. Скидка действует только сутки, ссылка на курс https://vk.cc/cvwc3H
Показать ещё