ИНГРЕДИЕНТЫ:
320 г рисовой муки
100 г пшеничной муки
1 ст. л. разрыхлителя
180 г коричневого сахара
360 мл воды
горсть сухофруктов
1 ст. л. клубничного джема
1 ч. л. пищевого красителя (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В глубокой миске смешайте рисовую и пшеничную муку, разрыхлитель и сахар, затем влейте воду и добавьте джем, сухофрукты и пищевой краситель. Тщательно перемешайте и оставьте смесь на двадцать минут.
2 В пароварку поставьте четыре-пять небольших пиал и прогрейте их паром на максимальной мощности в течение пяти минут. Затем поместите в пиалы бумажные формочки и заполните их тестом почти до краёв.
3 Готовьте булочки в течение тридцати минут, не открывая пароварку. Затем остудите фа гао и выньте из формочек.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев