СМЕТАННЫЙ #торт ДАМСКИЙ КАПРИЗ
Ингредиенты на все коржи(ниже распишу каждый отдельно):
Яйцо 2 шт
Сахар 200 г
Сметана (любая жирность) 200
Мука 180 г
Сода 1 ч.л
Крахмал 40 г
Мак 50 г
Изюм 50 г
Орехи 50 г
Какао 10 г
Чернослив 20 г
🔴выпекаем при 180 градусах 12-15 мин до сухой шпажки
Пропитка:
Молоко 100-150 г
Сахар 25 г
Крем:
Сметана ( 20-25% ) 300 г
Сливки ( 33%) 300 г
Сахарная пудра по вкусу
Корж с орехами:
Яйцо 0.5 шт(взболтать вилкой и поделить примерно наполовину)
Сахар 50 г
Мука 45 г
Сода 1/4 ч.л
Крахмал 10 г
Орехи 50 г
Корж с маком:
Яйцо 0.5 шт(взболтать вилкой и поделить примерно наполовину)
Сахар 50 г
Мука 45 г
Сода 1/4 ч.л
Крахмал 10 г
Мак 50 г
Корж с изюмом:
Яйцо 0.5 шт(взболтать вилкой и поделить примерно наполовину)
Сахар 50 г
Мука 45 г
Сода 1/4 ч.л
Крахмал 10 г
Изюм 50 г
Шоколадный корж:
Яйцо 0.5 шт(взболтать вилкой и поделить примерно наполовину)
Сахар 50 г
Мука 35 г
Сода 1/4 ч.л
Крахмал 10 г
Какао 10 г
Чернослив 20 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев