ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Татарское печенье с орехами 0:00
мука - 400 г
сметана - 220 мл
масло сливочное - 130 г
сода - 1 ч. л.
соль - щепотка
Начинка:
орехи грецкие - 150 г
сахар - 120 г
масло сливочное - 50 г
ванильный сахар - 5 г
2. Домашнее печенье с яблоками 3:13
мука - 1,5 стакана
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
яблоко - 1-2 шт.
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
корица молотая - 1/2 ч. л.
орех мускатный молотый - щепотка
имбирь молотый - щепотка
соль - щепотка
3. Рулетики с вишней 5:30
вишня консервированная - 500 мл
мука - 400 г
масло сливочное - 150 г
яйца - 3 шт.
сахар - 5 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
4. Овсяное печенье 8:04
мука пшеничная - 180 г
мука овсяная - 80 г
сахар - 100 г
масло сливочное - 80 г
ванильный сахар - 10 г
кипяток - 6 ст. л.
яблочное пюре - 1 ст. л.
корица молотая - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
сода - 1/2 ч. л.
5. Печенье с вареньем 10:45
мука - 400 г
сливочное масло - 200 г
варенье или джем - 150 г
сахар - 130 г
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. л.
разрыхлитель - 15 г
крахмал - 3 ст. л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев