Предыдущая публикация
Тарт 21 см
Мука - 150 гр
Масло сливочное - 120 гр
Сахарная пудра - 20 гр
Соль - ¼ ч.л.
Вода (холодная) - 30 гр
Духовка - 200 С
Время - 15 минут + 5 минут
Лимонный курд
Сок лимона - 180 гр
Вода - 230 гр
Сахар - 150 гр
Кукурузный крахмал - 60 гр
Цедра - ½ лимона
Желток - 3 шт
Масло сливочное - 50 гр
Меренга
Белок - 2 шт
Сок лимона - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 70 гр
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Духовка - 200 С
Время - 5 минут (до румяности)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев