Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Огурцы - 1 кг
Репчатый лук - 2 шт
Уксус яблочный 6% - 400 мл
Соль крупная - 3 ст. л
Сахар - 2 стакана (250 мл до риски)
Семена горчицы - 2 ст л
Перец горошком - ½ ч л
Перец острый - пару колечек
Куркума - 2 ст. л
Приготовление:
Огурцы нарезать кружочками 0,5 см, лук кольцами. Засыпать солью, перемешать и поставить под гнет на 3 часа. Затем откинуть на дуршлаг и промыть. Дать стечь воде.
Для маринада смешать все ингредиенты и довести до кипения. В кипящий маринад добавить огурцы и после повторного закипания разложить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать до остывания. Дать постоять пару недель.
Удачных закруток!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1