Хотите, чобы ваши заготовки были не просто вкусными, а с изюминкой?
Попробуйте сладко-острые маринады! Они отлично подходят для огурцов, перца, кабачков, томатов и баклажанов. Заготовки получаются яркими, ароматными и необыкновенно вкусными.
«Сладость раскрывает вкус овощей, а острота добавляет характер».
Маринад для огурцов и кабачков
На 1 литр воды:
– 3 ст. л. сахара – 2 ст. л. соли – 100 мл 9% уксуса – 4–5 горошин перца – 2 лавровых листа – 1 ч. л. красного острого перца Залить кипящим маринадом и закатать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев