Ингредиенты:
1. Ребра — 1 килограмм
2. Яблочное пюре — 100 грамм
3. Кетчуп — 100 грамм
4. Сахар — 1 столовая ложка
5. Сушеный чеснок — 1 чайная ложка
6. Паприка — 1 чайная ложка
7. Корица — 1 чайная ложка
8. Сок половины лимона
9. Соевый соус — 3 столовые ложки
Приготовление:
1. Смешать все ингредеинты для маринада.
2. Замариновать ребра минимум 2 часа при комнатной температуре.
3. Отправить в разогретую духовку до 200° на 1 час.
Приятного аппетита!
Свиные ребрышки по-канадски, свиные ребрышки, канадские ребрышки, рецепт свиных ребрышек, рецепт по-канадски, кулинарный рецепт, маринад для свинины, маринад с кетчупом, маринад с соевым соусом, маринад с сахаром, маринад с яблочным пюре, свиные ребрышки в духовке, запеченные свиные ребрышки, канадская кухня, соус для свинины, рецепт с корицей, рецепт с лимонным соком, маринад с паприкой, запеченая свинина, приготовление свинины, приготовление мяса в духовке, мясо по-канадски, блюдо из свинины, приготовление свиного мяса, рецепт с сушеным чесноком, кулинарные рецепты, мясо в духовке, рецепты с мясом, канадские рецепты, канадская кухня, рецепт с паприкой, кулинарные идеи, мясо с соусом, запеченые ребрышки, свинина в духовке, домашняя кухня, готовим свинину, рецепты духовки, вкусные рецепты, кухня Канады, канадские блюда, мясо с яблочным пюре, кулинарные эксперименты, новые рецепты.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев