Очень вкусный и простой рецепт терпуга! Пальчики оближешь! Готовь! Рыба в духовке - это пяти минут делов, полчаса отдыха - и вкусный ужин готов. Для счастья еще мужа хорошего - и жизнь удалась. Надо срочно готовить такую рыбу!
Терпуг - 500 гр
Майонез - 1 стол.л.
Соевый соус - 1 стол.л.
Соль - 0.5 чайн.л.
Специи сухие (приправа универсальная) - 0.5 чайн.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления: 45 мин
1. Выпотрошите, вымойте и просушите рыбу.
2. Смешайте майонез, соевый соус и специи.
3. Обмажьте рыбу полученным соусом снаружи и внутри. Оберните ее фольгой, оставив сверху рыбу приоткрытой.
4. Запеките терпуга в фольге в духовке при 180 градусах. Рыба среднего размера готовится 30-40 минут.
Подавать вкусно со свежими овощами.
Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев