К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ
Креветки можно отнести к одному из самых недооцененных продуктов на столах россиян. Изредка их отваривают в качестве закуски к пиву, но за рамки данного гастрономического стереотипа мало кто отваживается выйти. Одновременно с эти, в мире существует масса вариантов приготовления креветок. И готовят из них не только закуски, но и полноценные блюда, которые можно подать как на обед, так и на ужин.
В преддверье Новогодних праздников, мы расскажем о пяти, как нам показалось, наиболее интересных способах приготовления этих рачков. На Новый год можно позволить себе подобную роскошь….
Отварные
Традиционный вариант приготовления креветок в России. Но, чтобы креветки получились вкуснее, их нужно отваривать в воде, куда предварительно положить лавровый лист, чеснок, добавить укроп и перчик. Бульон со специями должен покипеть около 10 минут, а затем в нем отваривают креветки 5 – 7 минут.
Жаренные
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев