Цезарь

со слабосоленой красной рыбой - самое то, что нужно в летнюю жару. Легкий, вкусный, освежающий! Минимум калорий и максимум вкуса.
Начну сразу с приготовления

Главное условие - предварительно сварить яйца.

Пока варятся яйца нужно приготовить соус. С соусом особенно не заморачиваюсь. Просто смешиваю натуральный йогурт (можно заменить на сметану) с 2-3 чайными ложками сладкой (или острой) горчицы.

Соус лучше пробовать и добавлять горчицу под свои вкусовые предпочтения, у нас в семье любят поострее, но не стоит забывать, что рыбка уже соленая.

Сыр я использую не пармезан, мне больше по вкусу грюйер. Очень нравится сочетание и свежести, сочности, соли и небольшой остринки.
Осталось собрать салат

В салатник нужно нарвать руками листья романо (можно любую другую салатную зелень), в этом случае они остаются достаточно большими.

Теперь добавляем соус, не перемешивать.

После выкладываем помидоры черри, разрезанные пополам.

Затем тонкие слайсы семги, четвертинки яйца, тертый сыр.

Еще немного соуса и горсть сухариков.
Салат Цезарь готов!
P.S. А теперь вопрос - можно ли заменить в этом салате семгу на более дешевую горбушу? Семга нынче не всем по карману.
***Готовьте с удовольствием!Приятного аппетита!



Подписывайтесь на канал.



***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (
https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе (
https://ok.me/jhNi)
Комментарии 1