Этот салат получается сытным, вкусным и питательным благодаря сочетанию фасоли и курицы. Вот один из вариантов рецепта:
Ингредиенты:
Фасоль консервированная (красная или белая) — 1 банка Куриное филе — 200 г Помидоры черри — 10 шт. Огурцы свежие — 2 шт. Листья салата — 100 г Лук красный — 1/2 шт. Сыр фета — 100 г Оливковое масло — 2 ст. ложки Лимонный сок — 1 ст. ложка Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе: Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. Фасоль: Откройте банку с фасолью, слейте жидкость и промойте фасоль под холодной водой. Овощи: Помидоры черри разрежьте пополам. Огурцы нарежьте полукружьями. Красный лук нарежьте тонкими кольцами. Сыр: Нарежьте сыр фета кубиками. Листья салата: Вымойте и обсушите листья салата, порвите их руками на крупные кусочки. Заправка: Смешайте оливковое масло и лимонный сок, добавьте соль и перец по вкусу. Сборка салата: В большой миске смешайте все ингредиенты: листья салата, помидоры черри, огурцы, красный лук, фасоль, обжаренное куриное филе и кубики сыра фета. Полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Подача: Разложите салат по тарелкам и подавайте сразу же.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2