Ингредиенты:
лаваш - 1 упаковка;
отварная курица - 200 гр.;
сыр - 100 гр.;
яйца - 3 шт.;
лук - 1-2 шт.;
шампиньоны - 200 гр.;
сливки - 150 мл.;
соль, специи.
Приготовление:
Отварную курицу очистите от кожицы и костей и нашинкуйте мелким кубиком.
Лук очистите от шелухи, нашинковать мелким кубиком.
Свежие шампиньоны натрите на крупной терке.
На сковородке со сливочным маслом обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте шампиньоны.
Когда вся жидкость испарится, а грибы зарумянятся, всыпьте курицу.
Перемешайте и подсолите начинку.
Выложите в миску, дайте полностью остыть и разбейте одно яйцо и перемешайте.
На лаваш выложите начинку и сверните его в рулет.
Сковородку смажьте маслом, и плотно уложите рулет спиралью.
В миске взбейте яйца, добавьте жирные сливки или сметану.
Посолите, и при желании добавьте любимые специи.
Лаваш проколите в нескольких местах зубочисткой и залейте пирог яично-сливочной смесью.
Присыпьте твердым сыром, натертым на крупной терке.
Запекайте в горячей духовке около получаса.
Готовое блюдо выложите на тарелку, нарежьте на порционные кусочки и посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#лаваш
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1