96K комментариев
    241 класс
    62K комментариев
    278 классов
    Пишите ответ ниже, в комментариях!
    60K комментариев
    279 классов
    15K комментариев
    41 класс
    Свекольный салат по-польски. Ингредиенты: 2 свеклы. 1/2 Белой луковицы. 1/2 красной луковицы. Сок 1/2 лимона. Оливковое масло. 1 зубчик чеснока Сахар, соль, молотый перец, майоран. Приготовление: Свеклу отварить в подсоленной воде, затем поместить под холодную воду до остывания. Нарезать белый и красный лук тонкими полукольцами. Остывшую свеклу нарезать брусочками, перемешать с луком. Добавить измельченный чеснок. Оливковое масло смешать с лимонным соком. Добавить по вкусу майоран, перец, соль и сахар. Этим соусом полить салат, тщательно перемешать.
    3 комментария
    92 класса
    Рецепт засолки капусты на зимy👌
    1 комментарий
    22 класса
    Заливной пирог с луком и яйцом🔥 Тесто: кефир 400мл, 2 яйца, 2 ст.л раст.масла, соль/сахар, 2,5 стакана муки с 1 ч.л соды. Тесто должно быть как густая сметана.
    6 комментариев
    642 класса
    "СЛИВОЧНЫЙ" КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ ✍️Понадобится: ➕2 - моркови ➕500 мл - сливок ➕соль, молотый перец - вкусу ➕12 шт. - картофеля (~2 кг) ➕4 шт.- куриных бёдрышка ➕зелень 🧑‍🍳Рецепт: Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей (зависит от размера), залейте водой, посолите и отварите до готовности. Промойте мясо, снимите кожу с бёдрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу). Добавьте к мясу тёртую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 минут. Готовый картофель посыпьте зeленью. Кушайте с удовольствием!
    3 комментария
    203 класса
    Хе из рыбы. Ингредиенты: 1 кг рыбного филе ( сазан, толстолобик). 2 ст л 70%- ного уксуса 1 ст л соли. 3-4 средние луковицы 1 головка чеснока. 1,5 ч л молотого кориандра. 3 ч л сушеной паприки. Молотый острый перец. Молотый черный перец. 1 пучок свежей кинзы. Приготовление: 1 Для начала необходимо свежую рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и отделить филе от реберных костей. 2 Разрезать филе на ломтики толщиной 1,5 см и переложить в глубокую чашу, где будет мариноваться. 3 Добавить к рыбе соль и уксусную эссенцию. Все тщательно перемешать. 4 Накрыть рыбу крышкой, слегка прижать, чтобы она пустила сок и отставить в сторону на полчаса. 5 Тем временем, пока рыба маринуется, нарезать лук крупными полукольцами. Чеснок измельчить через пресс или любым удобным способом. 6 Когда рыбка замаринуется, она станет светлее. 7 К рыбе добавить нарезанный лук, чеснок, зелень и все специи. Хорошо перемешать, переложить в хорошо закрывающийся контейнер и отправить в холодильник на сутки.
    4 комментария
    121 класс
    Фасолевый салат. Ингредиенты: 1 банка консервированной фасоли в собственном соку. 1 банка консервированных шампиньонов. 1 луковица. Орехи ( любые). Растительное масло, соль, майонез. Приготовление: Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь заливке и промыть. Грибы отварить, нарезать и обжарить с луком на растительном масле. Грибы смешать с фасолью, добавить по вкусу толченый чеснок и орехи, посолить, заправить майонезом.
    1 комментарий
    99 классов
🍜ТУРЕЦКИЙ СЫРНЫЙ СУП Ингредиенты: ▪️800 мл молока нормальной жирности ▪️200 гр тертого сыра (желательно белого) ▪️300 гр шампиньонов ▪️1 картофелина ▪️1 стебель лука-порея ▪️2 зубчика чеснока ▪️масло растительное для обжарки ▪️молотый черный перец ▪️соль Приготовление: 1️⃣В молоко добавить натертый сыр и варить на небольшом огне, постоянно помешивая. 2️⃣Как только сыр растворится в молоке, начинаем обжаривать грибы. 3️⃣Грибы, картофель и лук мелко режем и обжариваем на сковороде до светло-золотистого цвета, затем добавляем нарезанный чеснок, черный молотый перец и совсем немного соли. Не переусердствуйте с солью - суп то сырный, а сыр все же соленый. 4️⃣После этого обжариваем букв
Χoть кaждый дeнь мoжнo гoтoвить такую coчную и тoненькую пиццу, в кaчecтвe нaчинки испoльзуйтe cвoим любимыe прoдукты.
01:01
Домашняя пицца
958 просмотров
Рецепт засолки капусты на зимy👌
🥘ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ШАМПИНЬОНАМИ Ингредиенты: ▪️курица 500 гр ▪️капуста белокочанная 300 гр ▪️шампиньоны 200 гр ▪️картофель 4 шт ▪️лук репчатый 1 шт ▪️морковь 1 шт ▪️укроп свежий рубленый 2 ст л ▪️растительное масло 2 ст л ▪️томатная паста 1 ст л ▪️лавровый лист 1 шт ▪️соль, перец Приготовление: 1️⃣Курицу вымойте, положите в кастрюлю, залейте 2 литрами воды, доведите до кипения, затем снимите пену, немного посолите, положите лавровый лист, убавьте огонь до минимального, варите на медленном огне 1 час. 2️⃣Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Капусту тонко нашинкуйте, грибы нарежьте ломтиками. 3️⃣В сковороде
Салат с курицей и шампиньонами. Ингредиенты: 300 гр куриного мяса. 1 банка консервированных шампиньонов. 1 луковица. 1 стакан грецких орехов. 1/2 банки консервированной кукурузы. Растительное масло, майонез, зелень. Приготовление: Куриное мясо отварить, потом сл
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
🥘СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ Ингредиенты: ▪️500 гр мяса (для бульона) ▪️300 гр вареных или жареных мясных продуктов ▪️4 соленых огурца ▪️2 головки репчатого лука ▪️2 ст л томатной пасты ▪️3 ст л масла ▪️по 1 ст л каперсов и маслин ▪️100 гр сметаны ▪️1/4 лимона ▪️лавровый лист Приготовление: 1️⃣Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. 2️⃣Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. 3️⃣Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и прочее. Их следует нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, добавить огурцы, капе
🥘ШУРПА С БАРАНИНОЙ Ингредиенты ▪️Баранина на кости 700 г ▪️Морковь 1 шт. ▪️Лук репчатый (белый) 1 шт. ▪️Чеснок (зубчики) 5 шт. ▪️Болгарский перец (красный) 1 шт. ▪️Картофель 4 шт. ▪️Помидор 2 шт. ▪️Лавровый лист 2 шт. ▪️Хмели-сунели 0,5 ч.л. ▪️Чёрный перец горошком 8 шт. ▪️Гвоздика 4 шт. ▪️Соль 1 ч.л. Приготовление: 1️⃣ Баранину промыть, положить в кастрюлю и залить тремя литрами воды. Добавить очищенные целые морковь, луковицу и зубчики чеснока в оболочке. Положить лавровый лист и чёрный перец горошком. Дать супу закипеть, снять пену и варить на слабом огне не меньше двух часов. 2️⃣ Когда мясо приготовится, вынуть его шумовкой из бульона, отделить от костей, крупно нарезать и положить
🍲КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ Ингредиенты: ▪️Курица (любая часть) - 450 г ▪️Картофель – 3 шт. ▪️Морковь – 1 шт. ▪️Лук репчатый – 1 шт. ▪️Лавровый лист - 2 шт. ▪️Масло растительное - 2 ст. л. ▪️Укроп свежий - 10 г ▪️Вода – 2 л ▪️Соль и перец Для теста: ▪️Мука - 100-120 г ▪️Яйцо - 1 шт. ▪️Соль - 1/3 ч. л. ▪️Масло растительное - 1 ст. л. ▪️Вода - 1 ст. л. Для начинки: ▪️Чеснок - 2-3 зубчика ▪️Масло растительное - 2 ч. л. ▪️Травы итальянские сушёные - 1 ч. л. Приготовление: 1️⃣Для приготовления куриного бульона можно выбрать любые части курицы по своему вкусу. Курицу помещаем в кастрюлю, заливаем водой и немного солим. Доводим бульон до кипения, удаляем пе
Показать ещё