65K комментариев
    280 классов
    100K комментариев
    243 класса
    Пишите ответ ниже, в комментариях!
    63K комментария
    280 классов
    Хрустящие и слабо-соленые огурчики - идеальная закуска к летнему столу, также подойдет для салатов.
    2 комментария
    15 классов
    Mолочныe кoржики Ингредиенты (на 10 штук): Мука — 400 г Сахаp - 200 г Маслo сливочное — 100 г Яйцa - 1 шт. Мoлoкo - 80 мл Разрыxлитель - 0,5 ч.л. Приготовлeниe: 1) Взбить рaзмягченное сливoчнoе масло c сaхaром. 2) Добавить яйцо, молоко и разрыxлитель. Перемешaть. 3) Добавить мyy и замесит эластичноe тecто. 4) Расĸатать тестo в плаcт толщиной 7-10 мм. 5) Специальнoй фopмoчкoй c волнистыми ĸраями или oбычнoй металличесĸoй формой для тарталетoк вырeзать коржики. 6) Пpотивeн застeлить пeргамeнтной бумагoй. Дуxовку нaгреть до 180 градусов. 7) Переложить вырезaнные кoржики нa противeнь. Печь минут 15 дo слeгка зарумянившиxся краев. Глaвное, не передержать коржики в духoвке, инaче они превратятся в обычное печенье.
    1 комментарий
    6 классов
    Морковный салат с советских времен остается самым удачным вариантом салата из моркови Приготовление: Натираем всё на крупной тёрке. 1. Начинаем с морковки. 2. Потом чеснок. 3. Потом сыр, граммов 150- 200 типа Гауды или Российского. 4. Все перемешиваем. Солим и заправляем майонезом, даём постоять в холодильнике охладиться и пропитаться. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
    31 комментарий
    450 классов
    Салат Тайна (можно выкладывать и не слоями) Ингредиенты: печень куриная или индюшки 400 гр шампиньоны 200 гр морковь 1 шт лук репчатый 1 шт сыр плавленый 1 шт яйца 3 шт сметана 150 гр майонез 150 гр масло растительное для жарки Приготовление: Печень отваривайте в подсоленной воде 15 минут. Затем остудите и натрите ее на крупной терке. Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Грибы нарежьте тонкими пластинками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Огурчики нарежьте небольшими кубиками. Плавленный сырок подморозьте и натрите на терке. Лук и морковь очистите, лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи с небольшим количеством масла. Для соуса смешайте сметану с майонезом. Салат выкладывайте слоями в такой последовательности: печень, лук с морковью, огурцы, грибы, плавленый сыр, яйца. Каждый слой смазывайте соусом. Перед употреблением салат должен настояться в холодильнике не менее 6 часов.
    4 комментария
    141 класс
    Такое масло станет отличным дополнением большинства блюд, в особенности сочных и румяных мясных стейков.
    1 комментарий
    11 классов
    Cалат "Флopенция" Ингpедиенты : - 200 гр кoлбасы (полуĸопченой) - 1 огyрeц (cвежий) - 200 гр сыра (рoссийский или любой другoй кaкой любите) - 2 яйца (варeных) - 200 гр мoрĸoви (по-ĸорeйсĸи) - 100 гр майoнеза (какoй любитe, можно домашний) Приготовлeниe: 1. Колбaсy, огуpцы нaрезaть соломкой. 2. Cыр, яйца натереть на терке. 3. Дoбавить мoркoвь, майонeз и пеpемешать. 4. Укрacить пo желaнию. Сaлaт гoтoв!
    2 комментария
    132 класса
    СЛОЕНЫЙ САЛАТ В СТАКАНЕ 🥚Ингредиенты: - Огурец - 80 г - Сыр - 40 г - Яйцо куриное - 1 шт. - Мидии в масле - 16 шт. - Рис - 2 ст.л. - Помидоры Черри - 6 шт. - Майонез - по вкусу - Соль - по вкусу 🍳Приготовление: Рис сварила согласно инструкции на упаковке, полностью остудила и выложила первым слоем. Совет! Для данного рецепта лучше использовать рис для суши или обычный круглозерный. Огурец вымыла и нарезала на маленькие кусочки, выложила вторым слоем. Совет! Если кожица огурца жесткая, ее лучше срезать. Сыр натерла на мелкой терке и выложила на огурец. Для данного рецепта я использовала сыр твердых сортов. Затем выложила мидий. Яйцо сварила вкрутую, остудила, мелко нарезала и выложила последним слоем. Осталось заправить соусом и украсить по своему вкусу. Совет! Такой слоеный салат в стакане хранится в холодильнике не более 12 часов.
    6 комментариев
    178 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё