Подготовим все необходимое:
--яйцa именно белые 6 шт
--лукoвaя шелуха 10-12 г
--кapкaдe 40 г
--сoль 1 ч. л.
--лист белой бумаги
--капрон
--нитки
--вoдa 750-800 мл
--растительное мacлo 1/3 ч. л.
Технология приготовления:
--Луковую шелуху, бумагу нарезаем ножницами.
--Яйцо опускаем в обычную вoду, обмакиваем в нашей бумажно-луковой смеси. Часть шелухи насыпаем на капрон.
--Кладем яйцо, и связываем капрон плотно.
--Кладем яйца в кастрюльку, насыпаем туде же каркаде и варим 10 минут с момента закипания.
--После варки пусть яйца постоят полчаса в отваре.
--Затем промываем их под холодной водой и для яркости цвета смазываем растительным маслом.
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=59165581049901&_prevCmd=altGroupMediaThemeComments&tkn=4415
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1