Предыдущая публикация
Рулет часто ломается или рвется при заворачивании. Чаще всего это происходит из-за того, что корж полностью остывает перед заворачиванием.
Вынув сковороду из духовки, дайте коржу немного остыть, затем быстро заверните, положив его на пергамент или полотенце, пока он еще теплый. Корж должен остыть в завернутом виде. Когда остынет, разверните корж, нанесите крем и снова скатайте в рулет.
Корж также нельзя вынимать из духовки и заворачивать горячим. В этом случае корж с большей вероятностью осядет и поспособствует вытеканию лишней влаги.
Всем приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13