_____________________
🔪Понадобится:
Рис белый 150 г
Консервированная горбуша в собственном соку 1 банка
Огурцы свежие 2 шт.
Зеленый лук по вкусу
Майонез для заправки
Соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления
1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.
2. Огурцы и зеленый лук помыть, нарезать мелко.
Жидкость от рыбы можно добавить в рис для усиления вкуса. Кроме того, это поможет снизить количество майонеза в салате.
3. В рис добавить огурцы и зеленый лук, перемешать.
4. Из горбуши удалить кость и размять рыбу вилкой.
Добавить рыбные консервы в салат, тщательно перемешать и заправить 2 ст. л. майонеза. Посолить и поперчить.
5. Перед употреблением желательно дать блюду настояться в холодильнике в течение часа — так оно станет еще вкуснее!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев