Это ж, собственно, та еда, что нужна, когда еды-то и нету? Пироги там с ревнём. Ревенем? Кисели и компоты невкусные. Кто-то варит сейчас кисель? А зачем, чтоб обои клеить? Или брюква. Животных кормить? В моей детской какой-то книжке брюкву жрал цирковой элефант. Ну, морковь еще жрал немножко.
Или репа. Ну, это картошка, но дешевле. И проще хранить. Ни ростков из нее не полезет, ни глазков. И не сразу сгниёт. У картошки такое вот свойство есть чтоб гнить прямо целым мешком. Или этот еще. Сельдерей. Вы его прям действительно жрёте? А зачем? Это ж одеколон, только в виде зеленой палки.
Или этот. Такой цветок, что размером с кулак спортсмена. Как его? Вечно путаю с этим. Ну, с анчоусом. Это рыба. А цветок-то? Забыла, как. Называется очень хитро. Ну, короче, еще цветок. Его солят для пиццы в банках. А еще пекут целиком и жуют на тупых вечеринках. Кто додумался его печь? Продавать в крутых ресторанах?
Нет, серьезно, зашла пожрать в сильно модное заведение - а у них там на завтрак ПОЛБА. Полба, поняли? С этим… с парфэ. Из чего? Ну, конечно, из репы. И какой-то еще птитим с ревенем, мать его куропатка.
Где я? В древней петровской Руси? Лапоть щас принесут к этой каше? Заместили и здравый смысл вместе с годным названьем продуктов? О, открыла меню. Иван-чай! Триста семьдесят рубликов чайник. Я все правильно поняла, это сраный сорняк фиолетовый? Ну, который мы с детстве косой в огороде нещадно косили? Надо ж было его продавать. Вместе с брюквой и этим… птитимом. Из овса, полба - это ж овес? Ну, тогда ИГОГО, давайте!
Алёна Чорнобай
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 203