Предыдущая публикация
Чтобы при термической обработке продукт не потерял свои полезные свойства, нужно знать некоторые секреты его приготовления.
🔹Замочите рис на ночь в холодной воде, а утром тщательно промойте проточной водой. Таким образом крупа очистится от всех вредных веществ и снизится количество крахмала.
🔹 После промывки варите рис 15 минут.
🔹 Чтобы не появились чувство распирания в желудке и дискомфорт в кишечнике после употребления риса, добавляйте к блюду овощи и хорошо пережёвывайте пищу.
#Телекафе #Рецепты #Здоровье #РисоваяКрупа #КакВаритьРис #Рис #рисрецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев