Ингредиенты:
•Основа:
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Творог - 180 г
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Яйцо — 1 шт.
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Мука овсяная – 70 г
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Отруби овсяные— 30 г
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Какао — 1 ч.л.
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Сахар – по вкусу
•Начинка:
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Творог - 200 г
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Яйцо — 2 шт.
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Йогурт натуральный — 50 г
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Сахар – по вкусу
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Ягоды любые
Приготовление:
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Яйцо и творог перемешиваем.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Отруби перемалываем.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
В отдельное посуде смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем их к творогу и замешивает тесто.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Выкладываем тесто в форму, формируя бортики.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Выпекаем 10минут при 180°
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Пока основа выпекается, смешиваем ингредиенты для начинки и смешиваем в блендере.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Достаем основу, заливаем в нее начинку и посыпаем сверху ягодами.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Отправляем в духовку на 40минут.
![▫️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Вытаскиваем пирог и даём остыть.
![❗](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2757@2x.png)
Пока пирог теплый, основа мягкая и может развалиться ,если начнёте вытаскивать из формы, по этому вытаскивать нужно тогда, когда полностью остынет.
![🤗](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f917@2x.png)
Приятного аппетита
![🤗](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f917@2x.png)
Нет комментариев