Морковный тортик без вреда для фигуры! Такое чудо вы еще не пробовали! Ингредиенты для коржей: 1 небольшая морковь 1 яйцо 3 ст.л овсяных отрубей 7 ст.л молока 1/2 ч.л корицы 1/2 ч.л разрыхлителя 1 ст.л мёда с горкой Морковь натираем на мелкой тёрке Все ингредиенты смешиваем и отправляем в микроволновку на 6 минут Достаём, охлаждаем и разрезаем корж на 4 части Готовим крем: творог мягкий 300 г курага/чернослив/изюм по вкусу Сухофрукты мелко режем, смешиваем с творогом и все, крем готов. Собираем пирожное. Корж-крем-корж-крем-корж-крем По желанию можно обмазать все пирожное кремом. Для того, чтобы торт лучше пропитался, лучше оставить его на ночь в холодильнике. Украшаем листочками мяты!
    1 комментарий
    25 классов
    Пончики на сгущенке быстро на сковороде Ингредиенты Ванильный сахар Мука 450 г. Сгущённое молоко 1 банка Яйца 2 шт. Растительное масло для жарки Разрыхлитель теста 10 г. Соль 1 щепотка Как приготовить 1. 2 яйца, 1 щепотка соли. Немного ванильного экстракта или 1 пакет ванильного сахара 1 банка сгущенного молока. Мука 450 грамм. Разрыхлитель теста 10 грамм. Замешиваем тесто. Готовое тесто делим на 2 части. 2. Раскатываем тесто на толщину 5 мм. Выдавливаем круглые формочки. Бутылка из-под пива. Опускаем в какао порошок и делаем вот так. 3. Возможно вырезать формочки штопором. Немного растительного масла наливаем в сковороду. Жарим на среднем огне с двух сторон.
    2 комментария
    153 класса
    Венесуэльский ореховый торт Ингредиенты сахар – 200 г сливки жирностью 22% – 140 мл мука блинная – 125 г яйцо – 5 шт. грецкие орехи измельченные – 125 г горький шоколад – 100 г молоко сгущенное вареное – 300 г масло оливковое – 1 ст. л. молоко – 125 мл Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Смешать молоко, желтки, муку, оливковое масло и орехи. Добавить половину теста в белки, аккуратно перемешать, потом ввести оставшееся тесто. Разогреть духовку до 160 °С. Выложить тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекать 1 ч. Дать остыть. Разрезать корж вдоль пополам. Намазать одну половину сгущенным молоком, накрыть второй половиной. Шоколад растопить в горячих сливках, дать немного остыть и полить торт. Можно украсить торт цукатами.
    2 комментария
    44 класса
    🎂✨ Новые рецепты для сладкоежек! ✨🎂 🍰 Торт "Папирус" Простой и вкусный торт с доступными ингредиентами! 🌟 Тесто: - 100 г сливочного масла - 140 г муки - 1 ст. л. сметаны - половина желтка - 1 ч. л. водки - 1/4 ч. л. ванилина 🍦 Крем: - 100 г сливочного масла - 300 г сгущенного молока 🎉 Приготовление: смешайте ингредиенты для теста, разделите на две части, раскатайте и испеките коржи. Взбейте масло для крема, добавьте сгущенку и нанесите на коржи. Соберите торт и украсьте по желанию! 🍊 Заливной пирог с мандаринами 🍊 Простой рецепт для уютного чаепития! 🥞 Кекс: - 1 яйцо - 50 г сахара - 100 мл молока - 60 мл растительного масла - 160 г муки - 1 ч. л. разрыхлителя - ванилин 🔥 Жаренные мандарины: жарим на карамели из масла и сахара. Поджариваем с обеих сторон на сковороде. 🍰 Наполеон по быстрому рецепту 💡 Простой и вкусный десерт за минимальное время! 🥐 Ингредиенты: - 500 г слоеного бездрожжевого теста - 150 г сгущенного молока - 500 мл сливок 33% 🔥 Выпекаем тесто, взбиваем сливки и сгущенку, соединяем слои теста и крема. Готово! 🌟 Наслаждайтесь вкусом и уютом с этими прекрасными рецептами! 🌟
    2 комментария
    396 классов
    МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА Нежнейший торт диаметром 16 см, вес с покрытием 1.3 кг Крем Сметана 25% 200 г Сливки 33% 350 г Маскарпоне 200 г Сахарная пудра 50 г или по вкусу Все молочные продукты должны быть хорошо охлажденными. Сметану, сливки и сахарную пудру взбить вместе до пышности и легкого загустения. Добавить маскарпоне и на низких оборотах взбивать, пока крем полностью не станет однородным, без комочков маскарпоне. Как только крем стал однородным, сразу остановить миксер. Маскарпоне легко перевзбить, поэтому важна осторожность! Крем убрать в холодильник до сборки. Также хорошо подойдёт сметанно-сливочный крем из Медовика, рецепт ниже в ленте и на канале. Коржи Яйца 2 шт Сгущенное молоко 380 г Сливочное масло 70 г Мука 200 г Разрыхлитель 8 г Яйца взболтать до объединения белов и желтков. Ввести сгущенное молоко и растопленное сливочное масло, перемешать миксером или венчиком до объединения. Ввести просеянные муку с разрыхлителем, перемешать до гладкого однородного теста на низкой скорости миксера. На поверхности для выпечки (пергамент, тефлоновый лист или силиконовый коврик) распределить тесто по кругу нужно диаметра равномерным слоем. Я выпекала коржи 17 см, готовые вырезала под 16 см, так они получились идеально ровными. На такой диаметр уходит примерно 1.5- 2 ст.л. теста. У меня получилось 10 коржей. Выпекать в хорошо разогретой до 180 С духовке 4-5 минут до золотистых краев. Складывая коржи стопочкой, их необходимо прослаивать пергаментной бумагой, чтобы они не слиплись. Сборка торта Собрать торт, прослоив каждый корж кремом. Настоять. Для покрытия подойдёт кремчиз на сливочном масле
    3 комментария
    328 классов
    Торт "Наполеон" 😍ᅠ С вас сердечко ❤ а с меня рецепт 😉 ᅠ ᅠ📌 Ингредиенты: ᅠ ᅠ🔸Сливочное масло (в тесто) — 400 г ᅠ ᅠ🔸Яйцо (в тесто) — 1 шт. ᅠ ᅠ🔸Мука (в тесто) — 700 г ᅠ ᅠ🔸Ледяная вода (в тесто) — 150 мл ᅠ ᅠ🔸Соль (в тесто) — 1 щепотка ᅠ ᅠ🔸Молоко (в крем) — 1 л ᅠ ᅠ🔸Сахар (в крем) — 1,5 стак. ᅠ ᅠ🔸Яйцо (в крем) — 2 шт. ᅠ ᅠ🔸Мука (в крем) — 3 ст. л. ᅠ ᅠ🔸Сливочное масло (в крем) — 200 г ᅠ ᅠ🔸Ванильный сахар (в крем) — 5 г ᅠ ᅠ ᅠ🔹Приготовление: ᅠ ᅠ🔷Шаг 1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. ᅠ ᅠ🔷Шаг 2. В чашу измельчителя всыпьте просеянную муку, положите щепотку соли и сливочное масло. Если нет измельчителя, то высыпайте муку прямо на стол, сверху кубики масла и ножом рубите, пока не получится мелкая крошка. ᅠ ᅠ🔷Шаг 3. Яйцо смешайте с ледяной водой, вилкой хорошо разболтайте.ᅠ ᅠ🔷Шаг 4. В глубокую посудину (или просто на стол) всыпьте крошки. Сделайте по центру углубление и влейте воду с яйцом. Замесите тесто. Тесто отлично собирается в ком, к рукам не липнет. Разделите его на 12 частей. ᅠ ᅠ🔷Шаг 5. Отрежьте два квадрата пергамента. Коржи пекутся очень быстро. Разогрейте духовку до максимума. ᅠ ᅠ🔷Шаг 6. Каждый комочек теста раскатайте максимально тонко, толщина не более 1 мм. С помощью тарелки или крышки с ручкой ножом отрежьте круг теста. Поставьте в таком виде в духовку и выпекайте каждый корж по 3–5 минут при 200ºC. ᅠ ᅠ🔷Шаг 7. Готовый корж положите на плоскую тарелку остывать, а остатки теста положите в измельчитель — это для обсыпки торта. ᅠ ᅠ🔷Шаг 8. В таре для миксера соедините муку, ванильный и обычный сахар и яйца. Соедините ингредиенты, вливая небольшими порциями молоко. Масса должна получиться однородной, без комочков. ᅠ ᅠ🔷Шаг 9. Поставьте молоко на медленный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая, как только крем станет густым, сразу снимите с огня. Варить не нужно! ᅠ ᅠ🔷Шаг 10. Положите в крем масло комнатной температуры и миксером взбейте крем. Остудите. ᅠ ᅠ🔷Шаг 11. Тесто для обсыпки сложите в измельчитель, включите на пару секунд. Крошка готова.
    3 комментария
    261 класс
    Муссовый чизкейк Холодный чизкейк: Форма полукруг диаметр 13 см , высота 6,5 см ( но можно взять которая есть у вас, желательно силиконовая) Песочное тесто (ваш любимый рецепт) Мусс: Клубника свежая 100 г Сахар 50 г Сливки ж 33% 200 г Творожный сыр 250 г Желатин листовой 200 бл.3 г Декор- сублимированная клубника 🍓 Желатин замочить в ледяной воде, клубнику пюрировать. Смешать с сахаром, довести до кипения , ввести желатин, охладить до 40 градусов, соединить с творожным сыром, взбить до однородности . Сливки взбить до средних пик и смешать творожной массой. Залить в форму. Заморозить в течение 8-12 часов. Освободить от формы , поставить на отпечённую песочку. Я предварительно натерла на крупной терке и так выпекла.
    1 комментарий
    81 класс
    ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ ✅Заварной крем Ингредиенты: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 4 яичных желтка 50 г муки Приготовление: 1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. ⠀ ✅Масляный крем Ингредиенты: 1 пачка сливочного масла 4 яйца 1 стакан сахара 100 г сахарной пудры Щепотка ванили Приготовление: 1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения. 2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль ⠀ ✅ Крем из сгущенки и сливочного масла Ингредиенты: 1 банка сгущенки 1 пачка сливочного масла Приготовление: 1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры ⠀ ✅Крем с яйцами и сгущенкой Ингредиенты: 200 г сливочного масла 100 г сгущенного молока 2 желтка Щепотка ванили либо 30-50 г ликера Приготовление: 1. Взбей сгущенку со сливочным маслом. 2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси. ⠀ ✅Манный крем Ингредиенты: 0,5 стакана молока 1 ст. л. манной крупы 1 ч. л. сахара 0,5 ч. л. сливочного масла 1 желток 1 ч. л. ванильного сахара Приготовление: 1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения. 2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком. ⠀ ✅Крем для эклеров Ингредиенты: 2 яйца 1 стакан сахара 1 ч. л. ванильного сахара 1,5 стакана молока 2 ч. л. растопленного сливочного масла 2 ч. л. муки Приготовление: 1. Смешай муку и яйца в однородную смесь. 2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай. 3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом
    2 комментария
    280 классов
    Шоколадные капкейки с кремом с маскарпоне и сливками Ингредиенты Тесто: Яйцо 4 Штуки Сахар 150 Грамм Сливочное масло 40 грамм Растительное масло 3-4 столовые ложки Молоко 120 мл. Разрыхлитель теста 1,5 чайной ложки Какао (тёмный) 2 столовые ложки с горкой Мука 160 грамм Крем для «шапочки»: Сливки 30 % 300 мл. Сахарная пудра 50 грамм Маскарпоне 300 грамм Как приготовить 1. Для начинки используйте любой джем с кислинкой. Яйца взбейте с сахаром, по очереди вводите остальные ингредиенты. Добавьте муку, хорошо всё перемешайте. 2. Разлейте тесто по формочкам и выпекайте минут 20-30 при температуре 180 С. Дайте остыть, затем вынимайте сердцевину капкейков и наполните джемом. 3. Для украшения взбейте сливки с пудрой добавьте маскарпоне и хорошо перемешайте на медленной скорости миксером. Оформить можно на ваш вкус. По этому рецепту получаются очень вкусные, мягкие, умеренно влажные капкейки.
    2 комментария
    110 классов
    Бисквитный рулет "Черный лес" В этом десерте идеально сочетаются шоколадный бисквит, творожный крем и вишни. Противень 27×36 см Бисквит Яйца - 3 штук (150 г без скорлупы) Сахар - 70 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 60 г Какао-порошок - 20 г Соль - 0,5 г Крем Творог 5-9% - 350 г Ванильный сахар - 10 г Сахарная пудра - 50 г Сливочное масло 82% - 100 г Консервирование вишни - 150 г Сок вишневый с сахаром для пропитки - 80 г Шоколадный крем для декора Сливочное масло - 80 г Растопленный шоколад 56% какао - 80 г Шоколадная стружка для декора Приготовление 1. Просеянную муку соединить с какао-порошком, перемешать. Я использую алкализованный какао-порошок 2. Яйца комнатной температуры соединить с солью, ванильным сахаром и обычным сахаром. 3. Перемешать, увеличить скорость до максимальной и взбивать, пока на поверхности будет держаться четкий рельеф в течение 10-15 секунд 4. В два приема добавить мучную смесь. 5. Выложить тесто на бумагу для выпечки с антипригарным слоем и разровнять. 6. Выпекать в разогретой до 190°С духовке на среднем уровне без конвекции 10 минут 7. Ямка от надавливания на готовом бисквите исчезает сразу. 8. Бисквит перевернуть и полностью остудить 9. Для крема творог комнатной температуры соединить с сахарной пудрой, ванильным сахаром и мягким сливочным маслом. Перемешать и взбить блендером до максимальной однородности. Отправить в холодильник на 15 минут. 10. С бисквита снять бумагу, перевернуть и по желанию очистить от корочки и подрезать края. 12. Выложить на бумагу, пропитать вишнёвым сиропом. 13. Выложить крем, разровнять. Сверху распределить консервирование вишни без косточек. 14. Сформировать рулет. При помощи линейки придать ему более округлую форму. 15. Закрыть края и отправить в холодильник на 3-4 часа. 16. Рулет освободить от бумаги и перенести на блюдо. Сверху покрыть шоколадным кремом или шоколадной помадкой. 17. Из шоколада, при помощи тонкой металлический формы сделать стружку. Декорировать рулет
    2 комментария
    62 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё