В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Торт «МЕДОВИК»🔥просто ТАЕТ ВО РТУ🤩 Тесто: ✔масло сливочное- 80г ✔сахар- 80 г ✔соль- щепотка ✔мёд- 150г ✔сода пищевая- 1ч.л ✔яйца - 2шт ✔мука~470 г Крем: ✔сметана 30%(25%)- 500г ✔сливки 33%- 150г ✔сахарная пудра- 100г Приготовление: 1. Мёд, сахар и сливочное масло соединить и поставить на медленный огонь, постоянно мешать венчиком до однородной растопленной массы 2. Добавить соду, перемешать венчиком и снять с огня. Масса начнёт пениться . Остудить до комнатной температуры 3. В остывшую массу добавить взбитые яйца , перемешать венчиком и несколькими порциями добавлять просеянную муку 4. Замещать тесто сначала венчиком или лопаточкой, после руками. Не забивайте тесто мукой, оно должно быт
Бисквитный торт с кремом на День Рождения Ингредиенты: Торт 1 ст. малины Цедра и сок 1 лимона 1 ст. + 1 ст. л. сахарного песка 2 крупных яйца 1 ст. жирных сливок 1 ч. л. ванильного экстракта 1,5 ст. муки для тортов 1 ч. л. разрыхлителя 1/4 ч. л. крупнозернистой соли Кулинарный спрей Глазурь 1/4 ст. сметаны комнатной температуры 3 ст. л. размягчённого сливочного масла 4 ст. сахарной пудры Листья свежей мяты для украшения 1/4 ст. малины для украшения, по желанию Приготовление: Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните круглую форму для коржа диаметром 20 см. кулинарным спреем. Застелите дно листом пергамента и снова сбрызните. Бисквит: Выложите малину в миску и добавьте лимонный сок и 1 ст. л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.