Ингредиенты:
Основа:
- 200г печенье
- 100 г сливочного масла
Сырная масса:
- 1 кг творога из ведра
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 3 столовые ложки пшеничной муки
- 200 мл 30% сливок
- ароматная ваниль
Верхняя начинка -
сыр маскарпоне каймак
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 3 столовые ложки крема 30%
Форма для торта диаметром 24 см
. Приготовление:
Бисквиты измельчить в пыль, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, вылить в форму для торта и замесить. Положите его в морозилку.
Ингредиенты для сырной массы смешать до однородной массы и вылить в форму.
Разогрейте духовку до 180°, налейте в противень примерно 2–3 см кипятка, поставьте форму на полку над водой и выпекайте примерно 10 минут при 180°, затем 90 минут при 120°, затем переверните. выключите духовку и оставьте чизкейк внутри с приоткрытой дверцей.
Приготовьте массу для верха, перемешав ингредиенты до однородной массы.Достав чизкейк из духовки, выложите массу на чизкейк и украсьте по своему желанию, я использовала орехи и измельченный шоколад.
Храним чизкейк в холодильнике
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1