Окрошка – это же наше всё в жару, правда? А её версия с ароматом дымка – что-то новенькое! Главная фишка этой окрошки в том, что вместо колбасы я использовала сочное мясо, запеченное на мангале, и картошку запеченную в фольге на углях. А в качестве основы использовала хорошо охлажденный квас. Получилось так необычно, так вкусно и очень освежающе. Что нужно: - 400-500 г мяса - 7 яиц - 3-4 картошки - 5-7 редисок - 3-4 огурчика (у меня было 2 больших) - пучок лука и укропа - соль - квас, сметана, хрен для подачи Что делаем: 1. Мясо нарезаем и солим с двух сторон. Кладем на решетку и отправляем на мангал. Запекаем до го
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.