Предыдущая публикация
⚗️Виной тому простая химическая реакция. Она приводит к ухудшению вкуса кофе. Этот момент можно отсрочить – расскажем как.
После открытия упаковки свежеобжаренный кофе вступает в реакцию с кислородом и начинает окисляться. Кофейные масла постепенно портятся, вкус ухудшается. Быстрее всего это происходит при высокой температуре хранения во влажном и светлом помещении.
Продлить срок свежести помогает правильная упаковка (о ней мы вам еще расскажем!) и хранение в прохладном тёмном месте. Никаких красивых стеклянных банок напротив окна!🙅🏻♂️
А вы храните кофе правильно?
#modena #modenacoffee #кофе #обжаркакофе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев