ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК
коржи у торта получились влажными, как у брауни! безумно вкусно, давай скорее готовить👀
🌱КБЖУ на 100г: 146/11,42/6,35/9,94
Вес: 276г
Ингредиенты:
• яйцо - 2 шт
• мука - 30г
• кефир - 110 мл
• какао - 10г
• подсластитель - 3г
- яичный белок отделить от желтков;
- желтки соединить с другими ингредиентами и тщательно перемешать;
- белки взбить до крепких пиков, ввести в тесто с помощью силиконовой лопатки аккуратными движениями, чтобы не повредить структура белка;
- вылить тесто в форму и отправить в разогретую духовку до 180 ° на 25-30 минут.
Крем:
• мягкий творог 5% - 125г
• подсластитель - 2г
- всё смешать и собрать тортик, оставить на ночь в холодильнике для пропитки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев