Белковый закусочный торт для тех, кто старается питаться правильно. Кусочек такого торта можно без зазрения совести съесть вечером или сразу же после тренировки для набора мышечной массы. Если завернуть начинку в блины в виде бризоли, то блюдо удобно брать на работу для перекуса.
КБЖУ на 100 г: 115/15/6/2.
Ингредиенты:
Яйца куриные – 6 шт.
Молоко – 6 ст. л.
Сметана 15 % – 100 г.
Отварное куриное филе – 400 г.
Зеленый лук – 30 г.
Приготовление:
Отварную куриную грудку нарезаем мелким кубиком. Измельчаем зеленый лук. Также можно эти ингредиенты перебить блендером до паштетообразного состояния.
Подготовленную нарезку заправляем сметаной. Хорошо размешиваем, отставляем начинку в сторону.
Для яичных блинчиков взбиваем венчиком яйца, молоко, немного соли.
Из получившейся яичной смеси готовим шесть блинчиков. Обжариваем их с двух сторон до румяности. Сковороду один раз промазываем при помощи бумажных салфеток растительным маслом.
Когда блины немного остынут, собираем торт. Каждый блинчик щедро промазываем начинкой из куриного филе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев