ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное(вареное)—300 грамм
● Грибы(шампиньоны, обжарить с луком)—300 грамм
● Морковь(корейская)—150 грамм
● Яйцо куриное(вареное)—3 шт.
● Сыр пол-утвердый(на ваш вкус, у меня был Ольттермани)—150 грамм
● Лук репчатый(средний)—1 шт.
● Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Заранее подготавливаем ингредиенты.
Вареное
филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны обжаренные с
репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать крупно), сыр (натереть
на крупной терке), и майонез.
2.Далее берем большое глубокое блюдо и выкладываем салат слоями. Каждый слой, смазывая майонезом.
Сначала выкладываем вареное филе. Майонез.
3.Далее обжаренные грибы с луком. Майонез.
4.Корейская морковь. Майонез.
5.Яйца. Майонез.
6.И сверху тёртый сыр.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев