Бурфи, а точнее, Кхара Бурфи — помадка из сухого молока с орешками кешью индийской кухни. Подается к обеду в качестве десерта или просто к чаю. Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить бурфи.
————— Растопите масло на сковороде, добавьте сахар и готовьте, помешивая, до его растворения. Добавьте сметану в сковороду, доведите до кипения и снимите с огня. Горячую смесь перелейте в глубокую миску.
Постепенно добавляйте сухое молоко и взбивайте, пока масса не станет густой и тягучей. Тёплую массу выложите в формы, добавьте орехи кешью и вдавите их. Отправьте форму в холодильник на 1 ч.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев