Ингредиенты
Для теста:
400 мл. Молока
400 г. Муки
300 г. Сахара
6 Ст.л. какао-порошка
4 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
400 мл. Молока
200 г. Сахара
3 ст.л. муки
1 шт. куриного яйца
Как приготовить
Для теста смешать муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель.
Добавить молоко и тщательно перемешать.
Выпекать в разогретой духовке до 180°С в течение 40 мин.
Когда торт выпечется и остынет, необходимо разрезать торт на коржи. Примерно на 3-5 коржей. Так торт будет более пропитанным.
Готовим крем. Кипятим молоко. Отдельно в миске смешать яйцо, сахар, муку. Добавляем горячее молоко и тщательно перемешать. Ставим на плиту. И доводим до кипячения. Крем нужно снять с плиты, когда он начнет немного загустевать.
Промазывать каждый слой торта теплым кремом. Украсить торт по своему усмотрению.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1