В маленькой миске смешайте цуккини, кукурузу и 2 столовые ложки сыра. Вырежьте карман в каждой куриной грудке. Наполните каждый смесью 1/2 стакана цуккини; закрепить зубочистками. Трансфер на 8-в. квадратная форма для выпечки покрыта кулинарным спреем. Сбрызнуть маслом; посыпать солью, перцем и оставшимся сыром. Ложка оставшейся смеси кабачков вокруг курицы. Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 30-35 минут или пока термометр не покажет 170 °.
ЭТО ОВОЩНОЕ БЛЮДО ПОБИЛО ВСЕ РЕКОРДЫ НА МОЕЙ КУХНЕ
Такое овощное блюдо можно сделать в сковороде и в духовке, получается одинаково вкусно. Набор продуктов самый обычный и минимальный, а получается просто идеально.
«СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ КОТЛЕТ С СЫРОМ: РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ»
Котлеты можно готовить из разного мяса или сделать фарш ассорти, тогда блюдо получается очень вкусным, мягким и сочным. А еще в фарш можно добавить сыр, и тогда получатся очень оригинальные и ароматные котлетки.
Мы рекомендуем этот рецепт, когда вам нужно классическое картофельное блюдо, которое хорошо сочетается с различными мясными закусками. — Вкус домашней тестовой кухни
Вообще люблю салаты из рыбы: сельдь под шубой, салаты из тунца, с семгой. Салат Прибой попробовала как-то раз в гостях и сразу влюбилась в него! С тех пор готовлю постоянно. Попробуйте и вы!
Нет комментариев