Вообще люблю салаты из рыбы: сельдь под шубой, салаты из тунца, с семгой. Салат Прибой попробовала как-то раз в гостях и сразу влюбилась в него! С тех пор готовлю постоянно. Попробуйте и вы!
1. Сварите яйца, картофель и морковь. Остудите и почистите. Можно все отварить заранее, накануне и хранить в холодильнике.
2. Нарезаем яйца и овощи мелкими кубиками.
3. Селедку чистим от плавников, внутренностей, кожи. Разделяем на 2 филе и нарезаем небольшими кусочками.
4. Лук нужно мелко порезать. Немного отложить для украшения салата.
5. Теперь просто соединяем все ингредиенты в салатнике, заправляем майонезом, добавляем соль и перец по вкусу.
6. При желании можно выложить салат слоями в таком порядке снизу вверх: картофель, сельдь, лук, морковь, яйца. Все слои сдабриваем майонезом. В таком варианте салат получается более праздничным, но займет немного больше времени для приготовления.
ЭТО ОВОЩНОЕ БЛЮДО ПОБИЛО ВСЕ РЕКОРДЫ НА МОЕЙ КУХНЕ
Такое овощное блюдо можно сделать в сковороде и в духовке, получается одинаково вкусно. Набор продуктов самый обычный и минимальный, а получается просто идеально.
«СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ КОТЛЕТ С СЫРОМ: РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ»
Котлеты можно готовить из разного мяса или сделать фарш ассорти, тогда блюдо получается очень вкусным, мягким и сочным. А еще в фарш можно добавить сыр, и тогда получатся очень оригинальные и ароматные котлетки.
Мы рекомендуем этот рецепт, когда вам нужно классическое картофельное блюдо, которое хорошо сочетается с различными мясными закусками. — Вкус домашней тестовой кухни
Вообще люблю салаты из рыбы: сельдь под шубой, салаты из тунца, с семгой. Салат Прибой попробовала как-то раз в гостях и сразу влюбилась в него! С тех пор готовлю постоянно. Попробуйте и вы!
Нет комментариев