Куриный рулет с желатином

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

Курица 1 шт. = 1500 г
Порошковый желатин 30 г
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

ЭТО ОВОЩНОЕ БЛЮДО ПОБИЛО ВСЕ РЕКОРДЫ НА МОЕЙ КУХНЕ

Такое овощное блюдо можно сделать в сковороде и в духовке, получается одинаково вкусно. Набор продуктов самый обычный и минимальный, а получается просто идеально.

«СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНЫХ КОТЛЕТ С СЫРОМ: РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ»

Котлеты можно готовить из разного мяса или сделать фарш ассорти, тогда блюдо получается очень вкусным, мягким и сочным. А еще в фарш можно добавить сыр, и тогда получатся очень оригинальные и ароматные котлетки.
Показать ещё