Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Спаржа — 450 гр.
Лимон — 1/2 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Петрушка — 2-3 веточки.
Лук (зеленый) — 1-2 пера.
Масло (оливковое) — 1 ст.л.
Розмарин, соль перец — по вкусу.
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Отрежьте твёрдые концы спаржи и выложите стебли одним слоем на противень.
3. Нарежьте зелень и измельчите чеснок. Выжмите сок из лимона и натрите цедру.
4. В маленькой миске смешайте чеснок, одну столовую ложку лимонного сока, столовую ложку цедры, масло, зелень, соль и перец.
5. Сбрызните получившейся заправкой стебли спаржи.
6. Запекайте спаржу около 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев