Предыдущая публикация
Ингредиенты:
12-15 перепелиных яиц;
стакана молока;
колбаса или ветчина — по вкусу;
1 столовая ложка сливочного масла;
зеленый лук — по вкусу;
зелень укропа — по желанию.
Рецепт приготовления:
Возьмите 12-15 перепелиных яиц и взбейте их с стакана молока.
Добавьте ко взбитым яйцам с молоком соль, мелко нашинкованный зеленый лук и маленькими кубиками нарезанную колбасу или ветчину.
Растопите в сковороде одну столовую ложку сливочного масла и вылейте в выше приготовленную смесь. Поставьте ее на слабый огонь и жарьте, дав смеси свернуться.
Подавать омлет на стол в горячем виде. Сверху можно посыпать его зеленью укропа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев