С точки зрения кулинарии и медицины треска – идеальная рыба. Мягкое, практически бескостное белое мясо трески прекрасно подходит для приготовления разнообразных блюд, а минимальное количество жира относит этот продукт в разряд диетических.
Состав продуктов:
6 крупных помидор ( это где то 1.5 кг )
1 средняя луковица ( это 130 - 150 гр )
2 зубчика чеснока
500 - 700 гр филе трески
100 гр замороженной или свежей зелёной стручковой фасоли
Оливкового масла - 30 гр (2 стол.ложки)
Соль и перец по вкусу
Несколько листиков базилика
Веточка петрушки
1 стол.ложка томатной пасты
0.5 чай.ложки яблочного уксуса
На 100 грамм готового блюда:
Калорий - 47.0
Белков - 5.3
Жиров - 1.5
Углеводов - 3.4
Хлебных единиц - 0.2
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев