Капуста – 320 г. Ветчина из индейки – 200 г. Кукуруза консервированная – 70 г. Яйца – 2 шт. Сыр моцарелла – 90 г. Сметана – 3 ст. л. Итальянские травы.
Приготовление:
Молодую капусту чистим, разрезаем пополам, вырезаем кочерыжку, мелко нашинковываем соломкой. Ветчину из индейки (можно взять куриную или отварить филе курицы) нарезаем кубиком. Так же поступаем с моцареллой и отваренными вкрутую яйцами. Соединяем подготовленные продукты, добавляем консервированную кукурузу. Заправляем маложирной сметаной или белым йогуртом по желанию. Если необходимо, можно присолить, добавить специи по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев