В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Он получился с первого раза!♥♥♥ Мой медовик на сковороде с нотками апельсина👌(это по желанию)😉 И снова тесто без сахара! Только мёд 🍯😋 ✔2 яйца ✔100г сливочного масла ✔200г мёда ✔1 ч ложка соды Смешиваем сразу яйца мёд и масло (если мёд густой, можно масло с мёдом пару минут растопить на плите и потом добавить яйца). Нагреваем, постоянно помешивая, до однородности, но не кипятим. Затем добавляем в смесь соду и на средней температуре помешиваем до образования плотной пены, и так ещё 2 минуты, не кипятим! ✔450г просеянной муки (плюс/минус) В несколько этапов вмешиваем в горячую медовую смесь. Тесто должно быть достаточно густым, под раскатку коржей, нелипким. У меня пол
3 Самые вкусные начинки для блинчиков 👍 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 ва
Блинчики по-французски😍😍😍 Попробуйте приготовить блинчики по этому рецепту на завтрак или обед. В состав входит 3-4 яйца, поэтому они являются очень сытными. Вместе со сметаной, джемом, шоколадом или фруктами эти блинчики будет великолепно гармонировать. ✳Ингридиенты: Мука: 1 Стаканов, Яйца: 3 Штуки, Сахар и соль: По вкусу, Молоко: 2 Стакана, Сливочное масло: 100 Грамм ✳Приготовление: 1. Для французских блинчиков нужно 3-4 яйца, молоко и мука. Также понадобится сливочное масло, которое нужно растопить и влить в тесто. 2. Замешиваем тесто и хорошенько взбиваем массу. Комочков быть не должно, а сливочное масло вливается в самом конце. 3. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде. 4. Есл
Салат с фасолью 😋 📝Нам нужно: - 200 гр. куриной грудки (можно в этом варианте без него, заменить на яйцо). - 1 шт. яйцо - 1 шт. Огурец свежий - Фасоль красная (консервированная натуральная) - 1 - 2 помидора - красный лук 1/2 - Кинза или петрушка - соль, перец . 📝Для соуса: Сметана - 2 ст.л. (можно греческий йогурт). горчица зернистая - 1 ч.л. 📝Готовим: Отвариваем куриную грудку. Нарезаем кубиками грудку, огурец, красный лук, зелень, помидор, яйцо отвариваем и разминаем вилкой (если вы не используете курицу, тогда просто нарежьте кубиками яйцо). Добавляем фасоль 120-150 гр. Всё перемешиваем, солим и перчим добавляем соус и ещё раз перемешиваем.
Лёгкий торт "Тает во рту" 😍 📝Ингредиенты Кефир (250 мл ) — 1 стак. Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л. Сахар (можно меньше ) — 1 стак. Мука (250 мл) — 1 стак. Какао-порошок — 2 ст. л. 📝 Приготовление: Делается тортик легко и просто! Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов. Берём две ёмкости. В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир). Во вторую - сахар, мука и какао. Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты. Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто. Берём форму - смазываем раст. маслом. Если силиконовая, то вообще смазывать не нужно! Диаметр моей формы 29 см. Выпекала и в других формах - тогд
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО🥰 📝Ингредиенты: 📝Тесто: ●350-400 гр.муки, ●2 яйца, ●100 гр.теплой воды, ●1 ст.л. растительного масла, ●щепотка соли 📝Фарш: ●500 гр свинины, ●300 гр.говядины, ●2 луковицы ●соль, ●перец. 📝Соус: ●паприка-1шт (маленькая), ●1 большая луковица, ●3-4 помидора, ●2-3 зуб.чеснока, ●1 ч.л.сахара, ●соль, перец,специи, зелень. Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем. 📝Приготовление: Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа. Мясо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.