Салат с курочкой😘👍 📝Ингредиенты: ⠀ Куриная грудка — 300 г Сыр твердый — 150 г Яйца куриные — 4 шт. Морковь — 1 шт. Киви — 1 шт. Кукуруза консервированная — 100 г Майонез — 3 ст. л. ⠀ 📝Приготовление: 1. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую. 2. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке. 3. На такой же терке натрите и яйца. 4. Куриную грудку порежьте кубиками или разделите на волокна, как вам больше нравится. 5. Начинайте выкладывать салат. Возьмите плоскую тарелку, в середину поставьте сервировочное кольцо. Вокруг кольца выложите яйца и смажьте майонезом. 6. Сверху выложите измельченную куриную грудку и также смажьте майонезом. 7. Следующий слой — морковь. 8. Далее — тертый твердый сыр, который обильно смажьте майонезом. 9. Сверху украсьте салат тонкими пластинами киви и кукурузой.
    3 комментария
    139 классов
    Скумбрия на мангале🐳 📝Ингредиенты: свежемороженая скумбрия, майонез, горчица, кетчуп, чеснок, лук, специи для рыбы, соль, перец, растительное масло. 📝Приготовление: Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
    1 комментарий
    79 классов
    САЛАТ!! НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ😋🤗 !!! 📝 Ингредиенты: Ветчина Сыр Ананасы Маслины Болгарский перец Майонез ⠀ 📝Приготовление: ⠀ Ветчину порезать кубиками. Парочку сладких, болгарских перчиков, так же нарезаем небольшими кубиками. С ананасов слейте сироп. и нарежьте небольшими кусочками. Порежьте маслины. На крупной терке трем сыр. Заправляем майонезом и солим по вкусу. 😍🤗
    2 комментария
    155 классов
    Салат «Восторг»👍 📝Ингредиенты: Курица копчёная - 200 грамм; Яйца варёные - 2 шт; Кукуруза консервированная - 0.5 банки; Сыр твёрдый - 120 грамм; Помидоры - 3 шт; Чеснок - 1 зубчик; Майонез - по вкусу. 📝Описание процесса приготовления: Салат "Восторг" - это вкусный и сочный салат с копчёной курицей и помидорами. За счёт курицы салат получается очень сытным, а помидоры придают ему сочность. Такой салат лучше готовить порционно для каждого гостя. Салат яркий и замечательно подойдёт на любой праздничный стол. Чтобы приготовить салат "Восторг" нам понадобится копчёная курица(можно взять филе или окорочёк), свежие помидоры, твёрдый сыр, зубчик чеснока, яйца, кукуруза и майонез. Копчёную курицу нарезать небольшими кубиками. Также кубиками нарезать помидоры. Выложить кубики курицы в порционные креманки, сделать майонезную сеточку и немного посыпать измельчённым чесноком. Сверху выложить 2-3 столовых ложки кукурузы. На кукурузу нанести тонко майонезную сетку и выложить помидоры. Яйца нарезать кубиками. На помидоры нанести майонезную сеточку и выложить сверху яйца. Затем снова смазать майонезом. Посыпать салат сверху щедрым слоем натёртого сыра. Украсить помидором-черри и веточкой укропа. Салат готов!
    1 комментарий
    200 классов
    Картофель, запеченный с мясом и помидорами😍 📝Ингредиенты: - Картофель крупный – 5 шт. - Помидоры – 5 шт. - Сыр твердый – 100 гр - Фарш смешанный – 250-300 гр - Лук репчатый – 1 шт. - Чеснок – 2 зубка - Сметана – 70 гр или по вкусу - Соль – по вкусу - Перец черный молотый – по вкусу - Зелень петрушки и укропа – по вкусу - Масло растительное – 20-30 гр 📝Приготовление: Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в мясной фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешиваем. Помидоры режем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке. Немного остывший картофель нарезаем кружочками толщиной 1 см. Противень покрываем пергаментом, смазываем бумагу маслом и выкладываем на застеленный противень картофель. Кружочки картофеля смазываем маслом (кисточкой). Солим их, перчим. На картофель выдавливаем немного сметаны и кладем чуть-чуть продавленного чеснока. Можно чеснок смешать со сметаной. Сверху выкладываем кружок помидора. А на него горкой кладем десертную ложку фарша. Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при 180-200 градусах. Готовый картофель, запеченный с мясом и помидорами, посыплем рубленой зеленью.
    1 комментарий
    178 классов
    Драники с ветчиной, сыром и зеленью🙈👍 📝Ингредиенты: 📌Картофель — 6 шт. 📌Лук репчатый — 1 шт. 📌Ветчина — 200 г 📌Сыр твердый — 200 г 📌Яйцо — 2 шт. 📌Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л. 📌Мука — 4-5 ст. л. 📌Соль — по вкусу 📌Перец черный молотый — по вкусу 📌Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л. 📝Приготовление: 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. 4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде. 5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки. 6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной,
    1 комментарий
    35 классов
    Безумный салат🥗 ☺ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Крабовые палочки-200 гр. ● Яйцо вареное-2 шт. ● Свежий огурец небольшой-2 шт. ● Помидоры средние-2 шт. ● Сыр-60 гр. ● Майонез-3 ст.ложки 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать. Выложить слоями: 1-крабовые палочки с яйцом 2-огурцы 3-крабовые палочки с яйцом 4-помидоры 5-сыр Украсить по желанию.
    1 комментарий
    251 класс
    МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ 😊 ⚡2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, ⚡2 ЯЙЦА, ⚡2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, ⚡1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, ⚡1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ), ⚡ 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, ⚡МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. (Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!
    7 комментариев
    589 классов
    Шикарный салат из баклажанов🍆 Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ) ⠀ 📝Ингредиенты: 4 баклажана 4-5 крутых яйца 2 небольших луковицы майонез по вкусу соль, сахар,масло для жарки. ⠀ 📝Приготовление: 1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами. 2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь 3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться. 4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть 5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом. Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!
    1 комментарий
    92 класса
    Картофельные зразы с фаршем 🥰 🍴Ингредиенты: ⠀ 🔹500 гр-.нежирной свинины 🔹1, 5 кг-картофеля; 🔹1- луковица ; 🔹50 гр.сливочного масла 🔹1/2 стакана муки 🔹100 гр.растительного масла для обжарки зраз 🔹соль, перец - по вкусу 🍴Приготовление: ⠀ Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .
    2 комментария
    429 классов
Caлат с кyрицей и aнанaсом в тарталеткаx😍 Φиле куринoе (oтварнoе) — 200 г; Αнанас кoнсервированный — 200 г; Cыр твердый — 70 г; Чecнок — 1-2 зyб.; Орeхи гpецкие (ядрышки) — 30 г; Cоль, пеpeц свежeмoлотый черный (пo вкyсy) ; Яйца ваpеные — 2 шт; Μайонeз (по вкусу) ; Тaртaлeтки вaфeльныe ; Οтвaрную кyрицy порeзать нeбольшими кусочкaми. Добавить к кyрицe порeзанныe кубикaми кoнcepвиpoвaнныe aнанacы. Сыp натepeть нa кpупнoй тepкe, ядpa opeхoв пopубить нoжoм. Дoбaвить cыp и opeхи к оcтальным ингредиентам. Tакже добавить в cалат и рубленные вареные яйца c измельченным чеcнoкoм. Cалат пocолить и пoпeрчить пo вкyсу, дoбавить мaйонез. Τщательнo пepемeшать. Oчень вкуcным cала
Запеканка с мясным фаршем и картофелем 😍 📝Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кг Яйцо — 1 шт. Молоко — 250 мл Сливочное масло — 100 г Лук репчатый — 1шт. Сыр — 50 г Соль, перец — по вкусу 📝Приготовление: 1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре. 2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы. 3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. 4. Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску. 5. Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько
Заливной пирог с картошкой на кефире❤ 📝Ингредиенты: кефир — 1 стакан яйцо — 2 штуки сода — 1/3 чайных ложки соль — 0,5 чайных ложки мука — 12 чайных ложек (с горкой) картофель — 3-4 штук лук — 1 штука укроп — 0,5 пучка специи — по вкусу растительное масло — 2 ст. ложки 📝Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Добавьте нарезанный кубиками лук, измельченную зелень, масло, соль по вкусу и специи. Все хорошо перемешайте. 2. Начинка готова. В отдельной глубокой тарелке взбейте яйца с солью. Добавьте кефир и перемешайте. Насыпьте муку и соду. Перемешайте все до однородного состояния. Тесто готово. Форму для выпечки смажьте маслом и при
salato

САЛАТЫ

Салат "Принц"😍 📝Ингредиенты: ● Говядина — 500 г ● Яйцa вареныe — 4 шт. ● Огурцы солёные — 6 шт. ● Чеснок дольки — 3 шт. ● Орех грецкий — 1 стакан ● Майонез — 200 г 📝Приготовление: 1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка). 2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна. 3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке. 4. Грецкие орехи нужно порубить , и обжарить на сухой сковороде несколько минут. 5. Теперь собираем наш салат.Салат мы выкладываем слоями. 1. мясо+ майонез 2
salato

САЛАТЫ

Котлеты с очень вкусной начинкой!😘 📝Понадобится: 📍Для фарша: -500 куриного фарша -1 луковица -1-2 зубчика чеснока -хлеб (по вкусу) -1 яйцо -соль,перец 📍Для начинки: -100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) -2 вареных яйца натереть на мелкой терке -петрушку и укроп мелко нарезать -2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры - можно добавить любимые приправы 📝Приготовление: Приготовить начинку Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине
salato

САЛАТЫ

Скумбрия на мангале🐳 📝Ингредиенты: свежемороженая скумбрия, майонез, горчица, кетчуп, чеснок, лук, специи для рыбы, соль, перец, растительное масло. 📝Приготовление: Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
salato

САЛАТЫ

Ленивые ножки или "Ёжкин рис"🥰 Рецепт настолько непритязателен, что с ним справится даже неопытная хозяюшка. И еще одним неоспоримым плюсом является то, что с ним не придется долго возиться. Большую часть работы возьмет на себя духовка, освободив ваши ручки для любимых дел! 📝Ингредиенты: • 250-300 г риса длиннозернистого (хорошо подойдет сорт «Жасмин») • 2 моркови • 6-8 куриных голеней • 1 банка консервированной кукурузы (ее можно с легкостью заменить на консервированный зеленый горошек) • несколько зубчиков чеснока • 500-700 мл воды или куриного бульона • соль • перец • растительное масло 📝Приготовление: 1. Морковку и чеснок очищаю от шкурки. (Кстати, в это блюдо хо
Показать ещё