Ингредиенты
Свинина 600 г
Свежие шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 штука
Твёрдый сыр 100 г
Растительное масло 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Вода 100–150 мл
Сметана жирностью от 20% 3 ст. ложки
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте 2–3 горшочка.
Нарежьте свинину и грибы на небольшие кубики. Порубите лук. Натрите сыр.
Разогрейте половину масла в сковороде на сильном огне. Быстро обжарьте мясо до румяности.
Переложите свинину на тарелку. В ту же сковороду налейте оставшееся масло. Готовьте лук до прозрачности.
Распределите лук, свинину и сырые грибы по горшочкам. Посолите и поперчите. Влейте в каждый по 50 мл воды и добавьте сметану. Посыпьте сверху сыром.
Накройте горшочки крышками. Запекайте около 40 минут. В конце на несколько минут уберите крышки, чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ #мясосгрибами
Для развития канала можно поддержать финансово здесь по ссылке: vk.com/app6471849_-61982073
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев