Очень вкусное и ароматное варенье из жёлтой черешни Ингредиенты: Ягоды черешни 2,600 г Сахар 1.600 г Лимон 1 шт средний Вода 200 мл Приготовление
Ягоды черешни промыть, отделить косточку от мякоти. Засыпать сахаром и налить 200 мл воды.
Лимон вымыть, нарезать дольками и отправить в кастрюлю.
Варить на медленном огне с момента закипания 1,5 часа, периодически снимая пену. Остудить.
Затем снова поставить на огонь и варить на медленном огне ещё 2,5 часа до загустения, цвет готового варенья приобретает лёгкий карамельный оттенок. Ещё горячее варенье разложите по стерилизованным банкам и закатайте крышками.Остудите при комнатной температуре, затем уберите на хранение в тёмное прохладное место. Приятного аппетита!
я таролог, мой стаж составляет 1,5 года, за небольшой промежуток времени у меня набралось много постоянных клиентов, расклады получаются обширные и подробные. отзывы можно посмотреть в моем тгк: https://t.me/sd_kataro
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
отзывы можно посмотреть в моем тгк: https://t.me/sd_kataro