Кабачки как ананасы с ананасовым соком, вкуснее настоящих!
блюда из кабачков
Кабачки как ананасы с ананасовым соком, вкуснее настоящих!
Получаются вкуснее покупных! Ананасы на салаты дороговаты ,а кабачок он не имеет яркого вкуса,его можно замаскировать
Делала кабачки под ананасы ,делюсь )
Нам потребуются кабачки 2кг-чищенные уже,сок ананасовый 1л,лимонка-1чай.ложка,сахар -250гр,ваниль -щепотка.
Кабачки молодые лучше,режем кружками
И нам нужно сделать из них колечки.Можно рюмкой, я приспособилась крышкой от кефира,но тут ещё и от размера кабачка зависит
складываем колечки в кастрюлю
Заливаем соком ананасовым (берём самый дешёвый),добавляем сахар,ваниль лимонку и варим 30 мин на медленном огне,если сироп не покрыл колечки,можно водички добавить ,ну если сока не хватило
горячими раскладываем по банкам .закатываем……переворачиваем,всё как обычно .Я ещё стерилизовала мин 5 ,но это не обязательно.Вкусной всем зимы.
#ЗаготовкиИКонсервация
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев