Предыдущая публикация
Кбжу на 100 гр: 114,3/7,8/3,9/11,9
Нам понадобится:
мягкий творог 5% - 180 гр;
какао без сахара - 1 ч л без верха;
йогурт натуральный 3,5% - 4 ст.л.;
молоко - 50 гр;
желатин быстрорастворимый - 5 гр;
подсластитель по вкусу.
Молоко немного подогреть и растворить в нем желатин.
Смешать творог, йогурт, какао и подсластитель.
В творожную массу влить молоко с желатином и хорошенько взбить блендером.
Разлить по формочки или стаканам. Поставить в холодильник на пару часов до полного застывания.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев