Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Известный кировский грибник и его сезонный улов
Впечатляет!
1 комментарий
15 классов
🙏 Аминь!
52 комментария
58 классов
Ольга Бузова официально оформила усыновление.
Об этом она сообщила сегодня в соцсетях, сопроводив пост фотографиями и видео с момента передачи ребёнка из детдома.
«До 35 лет надеялась родить сама, но всегда была готова к этому варианту. Сегодня — тот самый день», — написала она.
На кадрах видно, как артистка забирает ребёнка в присутствии близких. Её мать и сестра были растроганы.
1 комментарий
3 класса
И никакого торта не нужно. Лимонный пирог, который просто тает во рту🍋
✅Ингредиенты для крема:
1 яйцо,
50 гр. сахара,
щепотка соли,
20 гр. крахмала,
цедра 1 лимона,
сок половины лимон,
20 мл молока,
25 гр. сливочного масла.
✅Готовим:
В кастрюле смешайте компоненты для крема: яйцо, сахар, щепотку соли, крахмал, молоко, цедру и сок одного лимона. Нагрейте на плите до кипения, затем уменьшите огонь и, не переставая помешивать, доведите до загустения. Сняв с плиты, добавьте в крем кусочек сливочного масла, тщательно перемешайте. Покройте поверхность крема пленкой, чтобы избежать образования корки, и оставьте остывать.
Параллельно подготовьте основу для пирога: в миске объедините яйца, сахар, ванилин, сметану, масло, разрыхлитель и муку, предварительно просеянную.
Вылейте тесто в подготовленную форму, выровняйте. Лимонный крем переложите в кондитерский мешок и аккуратно выдавите поверх теста, создавая решетку.
По желанию украсьте поверхность миндальными лепестками. Запекайте в духовке при 180°C около 40 минут.
Перед подачей немного присыпьте пирог сахарной пудрой.
Пирог получится ярким и пышным с изысканным лимонным кремом — обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!❤️
1 комментарий
23 класса
Мягкие и пышные пироги с творожной начинкой, получаются всегда отлично
3 комментария
156 классов
После употребления суши у женщины начались необъяснимые симптомы.
Под кожей ощущалось движение. Медики диагностировали заражение паразитами. Пациентке назначено интенсивное лечение. Случай подтверждён врачами нескольких специальностей. Возраст пострадавшей — 32 года.
2 комментария
16 классов
БАКЛАЖАНЫ КАК ШАШЛЫК НА ЗИМУ! Зимой съели 20 Банок ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ БОЛЬШЕ!!!
Готовим овощи
Баклажаны следует помыть и обрезать хвостики. С помощью овощечистки очистите кожуру. Очищенные баклажаны разрежьте пополам, а затем нарежьте крупными кусочками.
Репчатый лук нарезать полукольцами, а чеснок тонкими пластинами.
Поставьте сковородку на огонь, налейте растительного масла, отправьте туда баклажаны. Обжарить с двух сторон, чтобы они только подрумянились. Сложите баклажаны в глубокую миску и дайте им остыть.
Готовим маринад
В воду добавляем соль и сахар, как только они растворятся в воде, добавьте уксус. Дайте маринаду прокипеть 1 минуту, отставьте до полного остывания.
На дно большой миски выкладываем слой баклажанов, сверху добавьте немного чеснока и репчатого лука, потрусите приправой.
Теперь опять слой баклажанов и чеснока с луком. Залейте баклажаны остывшим маринадом. Накройте тарелкой, а сверху поставьте груз. Отправьте блюдо в холодильник на 12 часов.
Баклажаны пустят много сока, их можно уже будет кушать. Но если вам зимой захочется полакомиться этим блюдом, то уложите баклажаны в стерильные банки. Сначала положите лук, а затем плотно затрамбуйте баклажаны до самого верха. В каждую банку залейте маринад.
Теперь осталось простерилизовать банки. На дно кастрюли положите тряпочку, поставьте туда банки, накройте крышками, и залейте тёплой водой, кипятите после закипания воды ещё 10 минут. Закройте ключом банки, переверните и укутайте. Такая консервация отлично сохраниться даже при комнатной температуре.
1 комментарий
20 классов
Певица Слава выпустила новый хит! Вы уже слышали? Как вам?
2 комментария
7 классов
Это мыло заменяет целый арсенал бытовой химии!
Оно создано для решения сложных задач.
Забирайте артикул по ссылке:
https://clcker.ru/link/b/599919?erid=2Vtzqw4vVWX