Подборка ленивых завтраков на 400 - 500 ккалорий ⠀
Овсянка - 40 г (в сухом виде)
Плавленый сыр - 1 ст л
Яйцо
Куриная ветчина - 20 г
Помидоры (замаринованы с маслом, чесноком, зеленью и уксусом) - 100 г
⠀
Цельнозерновой хлеб - 40 г
Солёная семга - 60 г
Авокадо - 80 г
Сыр - 20 г
Помидоры - 30 г
Кунжут - 1 ч л
⠀
Омлет - 1 яйцо и 50 мл молока
Солёная семга - 20 г
Лаваш - 30 г
Моцарелла - 50 г
Свежие овощи - 80 г
⠀
Пшённая каша - 50 г пшена, 80 мл молока, 10 г сливочного масла
Голубика - 100 г
Сыр - 40 г
⠀
Цельнозерновой хлеб - 80 г
Омлет скрембл - 1 яйцо, 50 мл молока
Солёная семга - 30 г
Творожный сыр - 1 ч л
Тыквенные семечки - 1 ст л
Авокадо - 50 г
0 комментариев
38 классов
Варианты правильного питания от подписчицы.
Какой вариант больше всего нравится?
👏 Здоровье – самая главная ценность для любого человека.
И важная его часть – регулярная плановая вакцинация.
🎥 О том, как регионы снабжаются необходимыми вакцинами, рассказываем в новом сюжете.
0 комментариев
332 класса
0 комментариев
45 классов
ПП пирог с треской, яйцами и зеленью
115.17 ккал/100 г
Б/Ж/У: 13.84 / 4.1 / 5.2
Ингредиенты:
для теста:
творог обезжиренный 250 г
яйцо 3 шт
кукурузный крахмал 40 г
соль, перец по вкусу
разрыхлитель 1 ч. л
Для начинки:
- Треска 250 г
- Яйцо 3 шт.
- Зеленый лук, укроп
- Чеснок 2 зубчика
- Тимьян 1 веточка
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для начинки отварить 3 яйца в течение 8 минут. Затем почистить и нарезать кубиками. В кастрюлю положить веточку тимьяна, лавровый лист, сверху выложить куски трески, залить холодной водой и на среднем огне довести до кипения. Затем воду слить, рыбу вытащить и разделить на маленькие кусочки. Смешать с яйца
0 комментариев
47 классов
Снежный сметанник
️137.42 ккал/ 100г
Б/Ж/У - 8.12/5.32/13.91
Ингредиенты:
Для коржа:
- 200 гр сметаны 15%
- 4 белка ( яйца С1)
- 120 гр рисовой ц/з муки (пшеничная)
- 10 гр мака
- эритрит 10 гр (сахар/пудра 50 гр)
- разрыхлитель 1 ч/л без горки
- вода 50 гр
Для крема:
- 200гр мягкого творога 0,1 %
- 50 гр сметаны 15 %
- 50 гр творожный сливочного сыра
- эритрит 8 гр ( сахарн. пудра 40 гр)
- миндальные лепестки - 15гр
️Способ приготовления
Готовим корж: в любом порядке Смешиваем венчиком все ингредиенты кроме белков. Белки отдельно взбиваем в крутые пики и аккуратно , размешивая лопаткой или венчиком- вводим в общую массу. Выпекаем одним коржом в разогретой духовке до
0 комментариев
43 класса
0 комментариев
18 классов
«Хлебные» палочки
94.41 ккал/100 г
Б/Ж/У: 6.99 / 6.12 / 5.5
Ингредиенты:
цветная капуста 450 г
яйца 2 шт
сыр моцарелла (моцарелла для пиццы)120 г
мука овсяная 1 ст.л
орегано сушёный 1 ч.л
базилик (сушёный) 3 ч.л
разрыхлитель 1/2 ч.л
соль 1/2 ч.л
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.
Разделите цветную капусту на соцветия и отварите до готовности.
Измельчите капусту блендером или в кухонном комбайне. Если будет лишняя жидкость, слейте её.
Взбейте в миске яйца, посолите и добавьте специи. Затем добавьте цветную капусту и овсяную муку.
Выложите получившееся тесто на противень и распределите ложкой.
Запекайте в течение 25
Подборка ленивых завтраков на 400 - 500 ккалорий
Овсянка - 40 г (в сухом виде)
Плавленый сыр - 1 ст л
Яйцо
Куриная ветчина - 20 г
Помидоры (замаринованы с маслом, чесноком, зеленью и уксусом) - 100 г
Цельнозерновой хлеб - 40 г
Солёная семга - 60 г
Авокадо - 80 г
Сыр - 20 г
Помидоры - 30 г
Кунжут - 1 ч л
Омлет - 1 яйцо и 50 мл молока
Солёная семга - 20 г
Лаваш - 30 г
Моцарелла - 50 г
Свежие овощи - 80 г
Пшённая каша - 50 г пшена, 80 мл молока, 10 г сливочного масла
Голубика - 100 г
Сыр - 40 г
Цельнозерновой хлеб - 80 г
Омлет скрембл - 1 яйцо, 50 мл молока
Солёная семга - 30 г
Творожный сыр - 1 ч л
Тыквенные семечки - 1 ст л
Авокадо - 50 г
Здоровье – самая главная ценность для любого человека. И важная его часть – регулярная плановая вакцинация. О том, как регионы снабжаются необходимыми вакцинами, рассказываем в новом сюжете.
ПП пирог с треской, яйцами и зеленью
115.17 ккал/100 г
Б/Ж/У: 13.84 / 4.1 / 5.2
Ингредиенты:
для теста:
творог обезжиренный 250 г
яйцо 3 шт
кукурузный крахмал 40 г
соль, перец по вкусу
разрыхлитель 1 ч. л
Для начинки:
- Треска 250 г
- Яйцо 3 шт.
- Зеленый лук, укроп
- Чеснок 2 зубчика
- Тимьян 1 веточка
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для начинки отварить 3 яйца в течение 8 минут. Затем почистить и нарезать кубиками. В кастрюлю положить веточку тимьяна, лавровый лист, сверху выложить куски трески, залить холодной водой и на среднем огне довести до кипения. Затем воду слить, рыбу вытащить и разделить на маленькие кусочки. Смешать с яйца
«Хлебные» палочки
94.41 ккал/100 г
Б/Ж/У: 6.99 / 6.12 / 5.5
Ингредиенты:
цветная капуста 450 г
яйца 2 шт
сыр моцарелла (моцарелла для пиццы)120 г
мука овсяная 1 ст.л
орегано сушёный 1 ч.л
базилик (сушёный) 3 ч.л
разрыхлитель 1/2 ч.л
соль 1/2 ч.л
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.
Разделите цветную капусту на соцветия и отварите до готовности.
Измельчите капусту блендером или в кухонном комбайне. Если будет лишняя жидкость, слейте её.
Взбейте в миске яйца, посолите и добавьте специи. Затем добавьте цветную капусту и овсяную муку.
Выложите получившееся тесто на противень и распределите ложкой.
Запекайте в течение 25