Сперва маринуем курицу: смешай бальзамический уксус с солью и перцем и оставь в нем курицу на 2-3 часа. Хорошо обжарь большие куски курицы до готовности и румяной корочки. Затем остуди и нарежь тонкими пластами. Приготовь соус: смешай майонез, лимонный сок, сахар и горчицу. Перемешай хорошо, чтобы сахар растворился. Шампиньоны нарежь тонкими пластами и обжарь до хрустящей корочки. Натри сыр на мелкой терке. Слегка обжарь кедровые орешки. Собираем салат. Выкладываем слоями: руккола, курица, черри разрезанные пополам, соус, 1/2 сыра, кедровые орешки, шампиньоны, оставшийся сыр.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев